Главная О нас Оплата и доставка Прайс Контакты Акции
Вход на сайт
Регистрация
Напомнить пароль
(044) 531 54 22
(067) 401 42 15
Моя корзина
Монтажное оборудование
Компоненты кабельных систем
Кабель, провод
Кабельные каналы
Инструменты, тестеры, крепёж
Активное сетевое оборудование
Зарегистрируйтесь для использования полных возможностей сайта.
1 2 3
Новый кабельный продукт компании Nexans
Компания Nexans сообщает о своей последней разработке – кабеле под торговой маркой ENERGEX® EXTRA. Создание этого продукта стало возможным в результате перевода производства кабелей среднего напряжения на новый изоляционный материал –устойчивый к образованию триингов сшитый полиэтилен (TR-XLPE) марки DOW ENDURANCE™ HFDC-4202.
подробнее>>>
21.08.2013
Новые бронированные сверхминиатюрные кабели, выдерживающие исключительно высокие раздавливающие нагрузки
Компания L-com, Inc., разработчик и производитель проводных и беспроводных продуктов связи, представила новые сверхминиатюрные кабельные сборки с металлической или пластмассовой бронёй, обладающей повышенной стойкостью к раздавливанию.
подробнее>>>
21.08.2013
Новый тип Wi-Fi-сети устанавливает рекорд по скорости беспроводной передачи данных
За все время существования беспроводных сетей Wi-Fi мы привыкли к тем скоростям передачи информации, которые они могут обеспечивать. Но надо привыкать к тому, что передачу видеофайла, размерами около гигабайта, по беспроводной сети за несколько секунд можно считать устаревшей технологией благодаря появлению новой сети беспроводной передачи информации, которая способна передать двухчасовое HD-видео на расстояние в один километр, за время, меньше того времени, которое требуется вам для того, чтобы прочесть всего одно слово.
подробнее>>>
22.05.2013
Компания LS Cable & System разработала огнестойкие кабели с высокими эксплуатационными характеристиками
Компания LS Cable & System сообщает о разработке огнестойких кабелей, способных выдерживать температуру до 1000 С во время пожара. Эти новые кабели предназначены для передачи электроэнергии и сигналов в течение более трёх часов к противопожарному оборудованию и средствам предотвращения пожаров (системам аварийного энергоснабжения, пожарной сигнализации, системам пожаротушения, вентиляционным установкам для защиты от ядовитых газов), для того чтобы обеспечить эвакуацию людей из зданий в случае пожара.
подробнее>>>
21.05.2013
Samsung провела успешные испытания сети 5G
Корпорация Samsung сообщила о том, что специалистам удалось провести успешные испытания беспроводной технологии передачи данных пятого поколения. В результате проведения испытаний компании удалось передать достаточно крупный массив данных со скоростью более 1 Гбит/сек. Расстояние, на которое передавались данные — 2 километра. По словам специалистов, при проведении испытаний было использовано 64 антенны для приема и передачи данных.
подробнее>>>
21.05.2013
Ударопрочный кабель для систем видеоинспекции трубопроводных сетей от компании Hradil
Частые ремонты по причине повреждения кабеля – дело прошлого благодаря появлению созданного компанией Hradil Spezialkabel (г. Битигхайм-Биссинген, Германия) нового ударопрочного кабеля типа HRADIL HB44®, предназначенного для проталкивания видеокамер при инспектировании трубопроводных сетей (pushrod cable).
подробнее>>>
10.04.2013
Ericsson и Telstra провели успешные испытания оптической передачи данных на скорости 1 Тбит/с
Вендор Ericsson и оператор связи Telestra (Австралия) провели испытания по передаче данных со скоростью 1 Тбит/с с использованием специально разработанного оборудования, которое отлично себя показало на существующей оптоволоконной сети. Тестирование проводилось в «полевых условиях» на линии связи между городами Сидней и Мельбурн. Расстояние, на которое передавались данные, составило 995 километров, при условии штатной работы сети оператора.
подробнее>>>
10.04.2013
Новый тип оптического волокна позволяет передавать данные практически со скоростью света в вакууме
Большинство людей полагает, что информация в оптоволоконных кабелях передается со скоростью света (с), которая в вакууме равна 299792458 метров в секунду. Несмотря на то, что информация в оптоволокне передается с помощью импульсов света, фактическая скорость передачи информации получается значительно ниже. В первую очередь, это связано с тем, что скорость распространения света в кварцевом стекле, из которого изготавливают волокна оптических кабелей, составляет 0.69с, т.е. на 31 процент ниже скорости света в вакууме. Исследовательская группа из университета Саутгемптона, Англия, разработала структуру нового оптического волокна, которое способно к передаче информации со скоростью в 99.7 процентов от скорости света в вакууме, и которое может произвести революцию в области оптических коммуникаций.
подробнее>>>
03.04.2013
Новый кабель на основе витых пар от Extron Electronics
Кабельный производитель Extron Electronics (г. Анахайм, штат Калифорния, США) представил свой новый продукт – кабель типа XTP DTP 24, конструкция которого основана на витых парах жил размером 24AWG и включает сплошные медные жилы.
подробнее>>>
27.03.2013
Nexans поставит инновационное кабельное решение португальскому оператору
Компания Nexans заключила крупный контракт, рассчитанный на трёхлетний срок действия, с оператором DST Telecom Group (Португалия) на поставку легко извлекаемого кабеля для воздушной системы – высокоскоростной волоконно-оптической сети типа FTTH (волокно в дом), развёртываемой в сельских районах страны.
подробнее>>>
27.03.2013
Fujitsu анонсировала новую 100G технологию
Сейчас вряд ли кого-то можно удивить достижениями в сфере повышения пропускной способности сети. Но есть компании, которые все же достигают интереснейших результатов, используя привычные технологии. Так, Fujitsu Optical Components Limited (FOC) и Fujitsu Laboratories продемонстрировали технологию передачи данных по оптоволоконным линиям со скоростью 100 Гбит/с. При этом используются обычные элемент сетей стандарта 10G.
подробнее>>>
21.03.2013
На кабельном рынке два новых компаунда компании Fainplast
Компания Fainplast (Италия) выпустила на рынок два новых продукта, предназначенных для использования в кабельном производстве: безгалогенный сшиваемый компаунд HFX 521 и галогенизированный сшиваемый компаунд CTX 65.
подробнее>>>
21.03.2013
Новые устойчивые к изгибам оптические волокна диаметром 200 мкм
Компания OFS, ведущий разработчик, производитель и поставщик инновационных решений для волоконно-оптических сетей, объявляет о выпуске устойчивых к изгибам одномодовых оптических волокон типа AllWave® FLEX и AllWave® FLEX+ Bend-Optimized Single-Mode Fibre с покрытием толщиной 200 микрон, предназначенных для использования в кабелях с большим числом волокон и в микрокабелях минимальных диаметров.
подробнее>>>
19.03.2013
Компания CommScope успешно демонстрирует техническую осуществимость кабельной системы с медными жилами категории 8
Глобальный лидер в области решений для инфраструктуры сетей передачи данных, компания CommScope, сообщает об успешной демонстрации технической возможности создания локальных сетей предприятий на основе кабельных систем категории 8. Это очередной шаг на пути к системе типа 40GBASE-T для центров обработки и хранения данных, к инфраструктуре следующего поколения.
подробнее>>>
13.03.2013
Графеновая антенна позволит добиться терабитных скоростей обмена информацией в беспроводных сетях
В недалеком будущем с помощью новой технологии беспроводной связи можно будет загрузить на смартфон или ланшетный компьютер сотни фильмов всего за несколько секунд времени. Такое фантастическое обещание может стать реальностью благодаря исследователям из Технологического университета Джорджии (Georgia Tech), которые создали новую антенну для беспроводных сетей, изготовленную из графена, тонкой углеродной пленки, толщиной в один атом. Использование таких антенн позволит получить терабитную скорость обмена информацией, правда на близком расстоянии.
подробнее>>>
12.03.2013
Интересное кабельное решение от Prysmian Group
Компания Prysmian Group, мировой лидер в области разработки и производства кабелей и кабельных систем энергетического и телекоммуникационного назначения, продемонстрировала своё новое кабельное решение RetractaNetXS – предназначенный для непосредственной прокладки в земле легко вытягивающийся кабель – на конференции Европейского Совета по технологии FTTH (FTTH Council Europe Conference), состоявшейся в Лондоне 19-21 февраля 2013 года.
подробнее>>>
06.03.2013
Приспособление для протягивания кабеля
Компания Cerro Wire LLC, производитель проводов и кабелей с медными жилами для выполнения электропроводки в зданиях, недавно представила своё одноразовое приспособление для протягивания кабельного изделия, которое обеспечивает значительное сокращение времени, необходимого для выполнения операции по протягиванию провода или кабеля при прокладке.
подробнее>>>
06.03.2013
Материалы на основе поливинилиденфторида для кабельного производства компании Arkema Inc.
Компания Arkema Inc. продолжает расширять свои производственные мощности для удовлетворения растущего спроса на поливинилиденфторид (PVDF) и его сополимеры. Полимерные материалы, выпускаемые под торговой маркой KYNAR FLEX®PVDF, используются в конструкциях проводов и кабелей, предназначенных для ответственных областей применения и жёстких условий эксплуатации.
подробнее>>>
28.02.2013
Волоконно-оптические магистральные кабели компании Leviton успешно прошли испытания
Американская компания Leviton сообщила об успешном завершении испытаний своих волоконно-оптических магистральных кабелей марки Opt-X® Unity 40G/100G Pre-terminated MTP® в канале 40 GbE с использованием коммутаторов для сети Ethernet и модульных оптических приёмопередатчиков QSFP (Quad (4-channel) Small Form-factor Pluggable) от различных поставщиков.
подробнее>>>
27.02.2013
Компании Am?rica M?vil и Alcatel-Lucent на пути к созданию самой длинной в мире подводной кабельной системы на 100 Гб/с
Французская компания Alcatel-Lucent и компания Am?rica M?vil, S.A.B. de C.V. со штаб-квартирой в Мексике, ведущий провайдер услуг беспроводной связи в Латинской Америке, активно участвуют в строительстве системы Am?rica M?vil 1 (“AMX-1 System”), которая будет первой в мире подводной кабельной системой протяжённостью 17 500 км, специально предназначенной для передачи информации со скоростью 100 гигабит в секунду.
подробнее>>>
26.02.2013
1 2 3
Главная О нас Оплата и доставка Прайс Контакты Акции
Пн-Пт. с 9.00 до 18.00
Сб-Вс - выходные

(044)531-54-22

(067)401-42-15

Киев, ул. Сырецкая 28

(см. карту)




Rambler's Top100
Сайт разработан РА "Идейное решение", на базе LSHOPcms Все права защищены. 2012.